Das Team

Die Skischule Heiligenblut legt besonderen Wert auf professionelle und vor allem sichere Atmosphäre. Unsere Skilehrerinnen und Skilehrer sind bestens ausgebildet und haben langjährige Erfahrung im Skiunterricht. Viele unserer Lehrer stammen aus Heiligenblut bzw. aus der näheren Umgebung und können Ihnen daher auch zusätzlich nützliche Informationen und Erklärungen zur Natur und Heiligenblut geben.

Vor allem bei der Kinderbetreuung setzen wir unsere Maßstäbe besonders hoch. Sicherheit und pädagogisch kinderfreundliche Betreuung sind oberstes Prinzip in der Skischule Heiligenblut. Dies beinhaltet natürlich auch so manche Betreuung, die vielleicht nicht unbedingt mit dem Skifahrern zu tun hat, aber nur allzu „kindlich“ sind.

Alle unsere Lehrer haben ein permanentes Schulungsprogramm zu durchlaufen. Dazu zählen allgemeine Aus- und Weiterbildungsprogramme auf der Piste ebenso wie theoretische und didaktische Fortbildungsschulungen in den Räumlichkeiten der Skischule.

All diese Maßnahmen gewährleisten, dass Sie als unser Gast von Skilehrerinnen und Skilehrer betreut werden, die steht’s am neuesten Stand des österreichischen Skilehrplans sind.

• Bild_Gruppe
  • CIMG0133